Privacy Policy

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito denominato "Codice Privacy") è necessario fornire informazioni in merito all'utilizzo dei tuoi dati personali forniti durante la lavigazione sul sito www.thecircle-poggiofranco.it

Ti informiamo sin da subito che non saranno trattati i tuoi dati sensibili.

Il Titolare del Trattamento per i dati raccolti attraverso il sito (d'ora in avanti “Titolare”) è ROPEL srl, con sede legale in via Salvatore Matarrese nr. 28/B - 70124 – Bari - indirizzo email info@thecirclepoggiofranco.it.

Il Titolare, ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.thecircle-poggiofranco.it, (d'ora in avanti “Sito”) si riserva il diritto di utilizzare i dati personali forniti volontariamente dagli Utenti, nel pieno rispetto della normativa vigente.

Tutti i dati raccolti saranno trattati presso la sede del Titolare, salvo quanto altrimenti specificato nella presente Privacy Policy. Il Titolare tratta i dati personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati personali categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà sempre essere richiesto al Titolare del trattamento.

Il Titolare garantisce agli Utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del Sito e all’evasione degli ordini. In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate all’ente responsabile del trattamento o, eventualmente, a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate né memorizzate da parte dal Titolare.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, secondo quanto previsto dall’art. 11, lett. e del Codice Privacy. Il titolare adotta tutte le misure di sicurezza previste dal Codice Privacy per proteggere i dati raccolti, al fine di scongiurare i rischi di perdita o furto dei dati, accessi non autorizzati, usi illeciti e non corretti.

Tuttavia il Titolare non può garantire ai propri Utenti che le misure adottate per la sicurezza del Sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul Sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, suggeriamo agli Utenti del Sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet Provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Diritti dell'Interessato

Gli Utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy, al fine di avere conferma dell’esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.

Ai sensi della medesima disposizione, l’utente potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare all'indirizzo email info@thecirclepoggiofranco.it. Attraverso il medesimo indirizzo email, l’utente potrà chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti i responsabili del trattamento nominati dal Titolare.

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti. Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina.

Cookie Policy

I cookie sono file di testo memorizzati dal Sito sul tuo computer, vengono utilizzati per consentire lo scambio di informazioni tra il server e l'utente, consentire l'automazione di alcune procedure e sono talvolta essenziali per il corretto funzionamento del Sito.

Nessun dato importante viene scambiato tramite cookie.

All'interno dei cookie creati dal Sito e dai servizi di cui si avvale, non vengono memorizzati informazioni utili per risalire in modo diretto o indiretto alla tua identità, non rappresentano un rischio per la tua privacy, non causano danni all'integrità dei sistemi informatici utilizzati per accedere al Sito tramire Internet.

Puoi disabilitare l'uso dei cookie dal tuo browser in qualsiasi momento, ma questo potrebbe causare difficoltà alla navigazione del Sito.

I dati eventualmente raccolti o conservati dai cookie, con le modalità sopra precisate, non vengono trasmessi a terzi, salvo quando ciò sia necessario per il corretto funzionamento dei servizi forniti dal Sito e ad esso erogati dai soggetti terzi medesimi.

Di seguito sono riportate le informative sull'uso dei cookie da parte di soggetti terzi:

Servizio Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi e statistica offerto da Google Inc. Questo servizio permette di registrare gli accessi al Sito e consente agli amministratori di sistema di elaborare statistiche, prendere visione dei dati (in forma aggregata e anonima), al fine di comprendere le modalità di utilizzo del Sito da parte degli Utenti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Servizio Google AdSense

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio traccia il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Servizio Widget Video Youtube

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. Questo servizio permette al Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Servizio Facebook Pixel

Il Pixel di Facebook è un servizio di statistica fornito da Facebook Inc. Questo ha come finalità aumentare il coinvolgimento dei clienti,  misurare i risultati e guidare le conversioni.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA - Privacy policy

Istruzioni per impostare le preferenze sui cookie sui i browsers più diffusi.

- Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

- Firefox

Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

- Safari

Dal Browser Safari selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.

- Google Chrome

Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata al termine del documento. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, può richiedere al Titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Privacy Policy aggiornata al: 11/04/2017